Como Você Pode Aprender a Cozinhar em womenshealthmag.com

Eu sempre vi ele assim: você tinha uma bisavó que sussurrou a idade de receitas para você no seu leito de morte ou não. Que decidiu o seu culinária destino. Desde que eu caí na última categoria, o meu epicurista o destino estava selado: comer cereais e ser o único que traz uma boa garrafa de vinho.

Então minha amiga Jennifer, um não-foodie gosta de mim, deu uma aula de culinária. Na minha opinião, ela poderia muito bem ter teste para jogar, primeiro oboé da L. A. Filarmônica–você não pode outlearn o seu destino. Mas, semanas depois, sentei-me, como ela me serviu um delicioso ragu, uma salada perfeita, e uma luz, arejado bolo. “Cozinhar é realmente fácil”, disse ela.

Há uma mais bela palavra da língua inglesa que “fácil”? Eu pensava. Então liguei para a Nova Escola de Culinária em Los Angeles, e matriculou-se em suas quatro semanas de curso de culinária básica. Eu poderia realmente aprender a cozinhar em um mês? Ou foi Jennifer apenas um grande, gordo mentiroso?

Uma Semana: O Primeiro Corte

Você pode pensar que a comida poderia ser considerada a fundação da cozinha, mas de acordo com meu adorável professor, Pode, a base para o sucesso de uma refeição é como você empunhar um objeto pontiagudo. Qualquer prato que você vai fazer vai exigir de corte, picagem, ou “hacking” de algum tipo. E, muitas vezes, o que você vai ter a fatia vai ser difícil e/ou pequeno, tão ruins faca da loja do dólar não vai cortá-la (ainda que muito bem podem escorregar e cortá-lo).

Começamos a aula com a faca adequada aderência: o polegar e o último com três dedos enrolados em torno do punho, o dedo indicador ao lado dela. “Você quer que a sua faca, e não o seu dedo indicador, para fazer o trabalho”, diz ela. Mantenha a ponta da faca sobre a placa de corte e, em seguida, mova a lâmina para cima e para baixo como um cortador de papel para o sangue livre de pirataria.

Pode assinala que, antes de cortar a primeira vítima, um vegetal, precisamos cortar as pontas e, se é algo como uma cenoura, descasque-o. (Enquanto meus 15 colegas que, provavelmente, podem deduzir isso, eu aprecio uma recitação do óbvio.)

Eu estou emparelhado com um charme foulmouthed enfermeira chamada Carolina, que é tão ignorante como eu. A cada semana, cada um de cozinhar, de casal iria desenhar uma receita de uma jarra; fora do portão temos o coco Tailandês sopa Tom Ka Pak. “Phuket!” Eu murmuram, mas não a cidade. A receita tem assustador frases como “derrubado” e “cortada no viés.” Carolina e eu não estão sozinhos em nosso desamparo. As mulheres próxima de nós-companheiros de quarto que tinha comido a cada jantar para os últimos dois anos em Toda a Alimentos barra de salada–puxar uma picada de salada em que eles vão ter para assar uma pimenta! “Eu poderia muito bem tentar remover o meu próprio vesícula biliar,” um deles lamenta-se.

Mas o conhecimento é poder. Pode explica-nos que “derrubado” significa cortar as pontas e que “cortada no viés” significa para corte em ângulo. Da minha salada de tomada de compatriotas que eu aprenda como assar uma pimenta: Denegrir acima da faixa de chamas, girando repetidamente (com pinças, não a mão). Colocar em uma tigela e cubra com filme plástico. A pele apenas a casca fora.

Claro, nós também aprendemos a não-queima aspecto de cozinhar. De fundo pesado panelas de ajuda; você quer que seu óleo quente o suficiente para silvo-não fumar e irromper em chamas; mexa! Lição aprendida: Cozinhar é só seguir os passos e talvez procurando alguns termos.

Duas Semana: Mudança De Mar

Peixe, eu decidi há muito tempo, foram para aquários e restaurantes. Mas Pode moldes minhas ansiedades para o mar com esses ponteiros:

Ao comprar um peixe inteiro, certifique-se de que seus olhos são claros. Nublado, olhos encovados significa Nemo estava sentado ao redor.

Se é um filé ou um peixe inteiro, a pele deve ser brilhante e tenso, não viscoso.

O odor marítimo: bom. A amônia odor: ruim.

Sushi chefs são as únicas pessoas que não fritar o peixe. O objetivo: Manter o peixe hidratação natural sem deixá-lo cru. Você deve cuidadosamente de pré-aquecimento de panelas, churrasqueiras, fornos, de modo que o peixe começa a cozinhar de forma rápida e uniforme. E tentador como eles são, cutucando e tombamento não são-nos. Uma boa regra de ouro é de cerca de 10 minutos por polegada de espessura; quando o peixe começa a descamar e os sucos de subir para o topo, ele está pronto para comer.

Carolina e eu escolho mahi-mahi tostadas com feijão preto e manga salsa-para nós, a cozinha equivalente a uma volta handspring. Mas, novamente, dividido em etapas, é factível. Esta receita tem três partes: o feijão, a salsa, e o peixe em si. Cozinhar o feijão parte é como a água fervente, exceto existem feijão-lo. Salsa, como a maioria dos vegetais e frutas, pratos, apenas significa lotes de cortar. Como para o peixe: Obter panela quente. Óleo de assobios. Coloque o peixe na panela. Esperar. Flip. O que é simples.

Terceira Semana: Em Que Ficamos Inclinados

Pode palestras sobre cortes de carne: cortes Difíceis, como ombro e bunda, é melhor que lento-cozido e assado; mais cortes delicados, como filé mignon, lombo, e costeletas, deve ser grelhado–ou não é salteados?–Eu não estou realmente prestando atenção de mais. Eu estou muito ocupado frade na minha capacidade a pique uma cebola em 30 segundos e emulsificar vinagrete com facilidade.

Isto é, até que chega a hora de fazer kebabs. Em seguida, o pânico se instala. Eu sei que você está pensando: o Que poderia ser tão difícil colocar comida em uma vara? Mas fazer o que é errado e o alimento acaba caindo no poço de carvão morte. Depois de alguns escolha de palavras, Carolina e eu tomo um coletivo de respiração profunda e lidar com os espetos, como recém afiadas espadas samurais.

Resultado: pouco cozido, mas altamente elogiado pela classe. Então, você estava certo, não é tão difícil colocar comida em uma vara. Quando se trata de cozinhar, às vezes, você só precisa se acalmar.

Quatro Semanas: A Coisa Mais Doce

Pode nos informa (estou de volta a prestar atenção) que a sobremesa, muitas vezes envolve o cozimento e que o cozimento é apenas uma saborosa forma de química. Medições precisas garantir que coisas importantes, como o aumento, ter lugar. A farinha é medida em uma medição seca copo-não um vazio de iogurte de caixa; e você não pode medir-se com a colher de chá e colher que veio em seu quatro-peça Ikea local.

Carolina e eu escolha moranguinho, que eu adoro, mas já tive, talvez, cinco vezes na minha vida, porque eu não podia fazer isso sozinho. Você sabe como parvos é fácil fazer moranguinho? Eu sei exatamente onde você vai perdê-lo–a macerar. Significa apenas deixar algo sentar e cozido em seu próprio suco (todos nós podemos fazer isso!). Uma pastelaria raspador é apenas uma grande espátula. E para brindar amêndoas: Espalhe na assadeira. Colocar em 400 graus forno até que cheiro bom (de cinco a sete minutos).

Epílogo: A Prova é em Tom Ka Pak

Nos limites de classe, eu sou Nigella-encontra-se com Julia. Mas como eu tarifa para além do olhar útil de Maio e meu parceiro-em-inépcia, Carolina? O teste vem sob a forma de um jantar para o meu foodie amigos, Brett e Talia, bem como ex-cozinhar-um-phobe, Jennifer.

Eu faço Tom Ka Pak, picada de salada, e moranguinho. Minha sopa: aromático e picante. Meu picado salada: todos os vegetais mordida-feitas sob medida, perfeitamente torrado. Meu moranguinho: um pedaço do céu. “Isso é bom”, Talia e Brett admitir. Ou eu acho que é o que eles disseram. Suas bocas estavam cheias.

Se esqueça de destino. Eu vou tirar o cara da faca, de um pouco de ajuda profissional, e uma baciada lado de paciência.

Sarah Millerwordpress de importação

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